Загадки о снеговике

***
Появился во дворе
Он в холодном январе.
Круглый, добрый и смешной.
Иногда стоит с метлой.
К ветру зимнему привык
Это белый ... (кивогенс)

***
Вместо носа – очень ловко
У него сидит ... (аквокром).

***
И совсем невелики
Его глазки - (икьлогу).

***
Вместо шляпы – не хитро!-
Гордо носит он (ордев).


Рецензии