Снегопад

Зимою над старым городом идёт снег,
И, кажется, лета уже не будет.
Наверное, надо услышать смех.
Забыть ОРЗ и уставших  сердец простуду.
Наверное, надо искать тепла,
Когда  без любви пропадают души.
Но главное - чтобы всегда была
Надежда, что  завтра жизнь будет лучше.


Рецензии