Машенька

Плачет Машенька в саду,
Слёзки утирает,
Знаем мы её беду,
Так всегда бывает:

Только в садик привели –
Все тут не знакомы,
Тёти строгие пришли –
Здесь свои законы.

Хочется скорей домой,
Мама всех дороже,
Детки ходят с ней гурьбой,
В окна смотрят тоже.


Рецензии