Молитва 47 против тщеславия

Господи, сотвори меня очень смиренным, совершенно не тщеславным, помоги всё возрастать и возрастать в смирении, помогать смиряться другим, проникнуться многими высокими степенями смирения, да прославится имя Твоё! (3 раза)


Рецензии