Никаких гарантий

Время такое, когда поразит и миг
Один на один в голове с паразитами.
Крикнешь галлюцинации: «тормози!»,
Но снова пойдёшь за сигами в магазин.

На пачке родная «мучительная смерть»,
Ставшая короной расточительных смет.
Сегодня ты здесь и значительно смел,
А завтра в столовой поминки и смех.

Плевать. Это жизнь. Тебе не соврать ей:
И без сигарет никаких гарантий.


Рецензии