не вышло

 «Один с двух шагов попасть не может, другой дверь открыть не может… кретины»



 хотя дело не идёт о трёх миллионах денег, закопанных в бронированной машине –
Господь испытывает терпение (обнаруживает нетерпение) ангела Своего, самую проблемную зону человека вообще, ибо когда что-то идёт не так, а чаще всего “не так” и происходит…
чувствуешь, как пули свистят, хотя твоей жизни (да что там жизнь, спокойствию) впрямую вроде бы ничего не угрожает, и ты крутишься в этих подлых мелочах жизни как белка в колесе —
просто Господь испытывает терпение ангела Своего за возможность ему участвовать в общей трапЕзе великомучеников наверное..


стихи называются
ПРЫГУЧЕСТЬ или ГИБЛОЕ тЕЛО

провалили мне всё дело, – по-змеиному шиплю.
Пресвятая Божья Дева, чем же я Тебя куплю?..
я веду себя как Морган, неудавшийся бандит,
захотевший перед моргом погудеть, что, быв убит,
лишь успел сказать «Не вышло...»/ Мати Божья, матерюсь
так же я, преступна вишле – ибо к лучшему стремлюсь,
кровь моя... хочу немножко, чтоб развеялся туман
ерунды, в чём вся загвоздка: жизни ж чёрная
полоска
предлагает мне дерьма
восхитительные кучи. подражая тем двоим,

неужели прыгать с кручер (этой жизни

невезучей) за: pizda мечтам моим
___________
где он, ваш «весь мир в кармане»,
где он, мать его етить?
нету даже мани-мани
за позор свой заплатить.


Рецензии