Надо маму слушать

Надо маму, детки, слушать,
Чистить зубки, кашку кушать,
За собою убирать,
Ровно застилать кровать.

Ей не портить настроенье,
Что бывает, к сожаленью.
Надо мамочку любить –
Ласку и добро дарить!


Рецензии