Формат

Черти забрались
К нам воплоти
Вот дают Дрозда
Куда мы пришли
Грозятся с улыбкой
Кривой как всегда
Подмигивает откуда то
Им Чёрная Звезда
По планам идущим
С самого верха
Первого февраля
Будет кино
В каком формате
Трудно понять
Но по прикидам
Можно ожидать
Пояса потуже
Надо  подтянуть
И зубы как итог
На полку положить
Пока Хасид
Будет линию проводить
В том направленье
Что б каждый сверчок
Знал своё место
И отведённый шесток
На благо кому то
Не трудно понять
Тем кому жрётся
И пьётся
При власти такой
Сумрачный день
Для них не живой


Рецензии