***

Бабушка котенка отдавала
И заботилась совсем не о себе.
Сколько ей осталось - она знала,
Но он должен жить подольше на земле.
Маленький, беспомощный, любимый
Прижимался трепетно к груди.
Да, его вдруг предадут без силы,
Нежность подарив на полпути.
Что их ждет, никто не знает.
Может, радость, может , боль.
Только сердце с каждым разом тает,
Словно сахар или соль...


Рецензии