На рыбалке

«Я был с папой на рыбалке», –
Говорю я громко Галке,
Чтобы слышали мальчишки,
Отложили тут же книжки.

Расскажу всему я классу,
Лишь немного приукрасив,
Как мы с папой на моторке
Мчались вихрем, будто с горки.

А потом на середине,
Словно на плавучей льдине,
С лодки рыбу мы удили –
Щуку крупную словили!


Рецензии