Настоящая любовь

Вчера сказала ты: К тебе я не вернусь!
На сердце томно села грусть!
Так долго я тебя искал!
Я Бога по ночам ругал:
"Ну где же! Где тот идеал!
Я в книгах про него читал!!!"
И только после нашей встречи,
с души ушел мой вечный вечер!
Я радоваться стал,смеяться,
смотреть на мир и улыбаться!
Но после страшных слов твоих,
на лист ложится грустный стих!
Ну все...
теперь опять один
...глаза уж негорят
...они как свет ночных витрин
...где радость,смех,веселье было,
как пеленой там все закрыло...
С кровати ночью я вскочил!!!
Холодный пот ручьями лил!!!
Окинул взглядом я кровать,
а ты со мной,и я лег спать!!!
Какой приснился страшный сон!!!
И правда, я в нее влюблен!!!

2011г.


Рецензии