Нас обокрали и забыли

Страницы памяти листая,
Осознаю, что не святая.
Ошибки были и паденья,
Вело по жизни провиденье.

Корю себя за всё дурное,
И вспоминая то, былое:
Молюсь и каюсь, проклиная,
За что дана судьба такая?

Не в силах что-то изменить,
Я продолжаю с этим жить.
Есть оправдание простое:
Был хаос, было всё другое.

Страна исчезла, ее нет,
Никто теперь не даст ответ,
Нас обокрали и забыли,
Вандалы Блага поделили!


Рецензии