Второе дыхание

Да нет же! Нет же! Я неслабый!
Немного может быть усталый!
Пусть нервы связаны в комок!
Душа пусть рвется в тихий уголок!

Нельзя на полпути остановиться!
Моим мечтам ведь суждено всем сбыться!
Закрыл глаза...я думал все так просто...
считал я так,когда я был пониже ростом.

Фломастерами яркими писал-
Добра! Добра ж я всем желал!
Прошли года,мышленье уж другое,
и жизнь диктует правило иное!

И где-то сбитый лишь кулак,
недаст сказать что ты дурак!
Законы улиц наложили отпечаток!
Оттуда взят начальный мой задаток!
 
И где-то неудачей поперхнувшись,
и на колено пав споткнувшись,
согреет Матери завет-
”Живи сынок без горечи и бед!”

Да!!! Нету веры!!! Сложно стало!!!
Паскуда в маске друга-с озлобленным оскалом!
И непонять!!!
И неузнать!!!
Кто это?!!! Друг!!! Предатель!!! или б...дь!!!

2011г.


Рецензии