бм12

Я хочу быть частью любого мира
В котором будет находиться он
Ни разу в жизни так не любила
И моя жизнь превратилась в сон

И в твоём сердце горит огонь
Мне так он нужен,меня согреет
Прижми к груди свою ладонь
И почувствуешь, как теплеет

Каждую ночь засыпаю на скорость
Чтоб наступило быстрее утро
Душа уносится в невесомость
И не возвращается почему то

Хочу быть частью твоей вселенной
Как солнце,одной из твоих планет
Говори со мной откровенно
Я люблю тебя, а ты меня


Рецензии