Мурзилка

Есть у нас в семье Мурзилка.
Это братик мой – Данилка.
Мыться он не любит жутко,
Это правда, а не шутка.
Зубы чистить он не хочет,
Руки только чуть помочит…
Мама злится на братишку,
Отложил и папа книжку –
Он кивает головою:
«Сын, ты вырастешь свиньёю».


Рецензии