Друзьям

Друзей своих благодарю,
 И им желаю много счастья.
 За их улыбку, доброту,
И понимание и поддержку,
Я вам спасибо говорю.
Вы для меня опора и награда.
 Желаю вам не знать тоски,
Не видеть слёз родных,
Да и самим не плакать.
Беречь себя, не знать обид,
 И дорожить тем,
 что так важно в жизни- Счастьем!!!


Рецензии