Облака по небу, как молитвы...

Облака по небу, как молитвы,
Устремятся в высь и растворятся.
И прольются после благодатью,
Будто херувимы прослезятся.
Жив ли в каждом смертном Белый Голубь,
Несмотря что льдом стянуло воды?
Может где-то сохранилась прорубь,
Или же давно Бог "мертв, как додо"?


Рецензии