Твой ангел рядом

Когда нам плохо мы идем туда,
где ангел опустившись на колени,
так сильно молит о тебе творца,
что кажется молитвой рушит стены.
Ты помоги ему и поддержи,
ведь вместе вы такая мощь и сила,
и твой огонь страдающей души,
даст новый импульс, чтоб душа парила.
Твой ангел принесет благую весть,
твой ангел если надо отругает,
с тобой он честен, скажет все как есть,
он никогда с тобою не лукавит.
Ты рядом постоишь потупив взгляд,
тебе так стыдно за свои поступки,
ты окунешься в прошлое назад,
и вновь поймешь как наше счастье хрупко.
Твой ангел рядом, он тебя поймет,
и никогда ни в чем не осуждая,
к тебе навстречу он всегда идет,
в тебя он верит, с ним душа летает.


Рецензии