Мастер на все ноги

Кто-то мастер на все руки,
Он же - мастер на все ноги.
Так прославился в округе
Наш сапожник - дядя Гоги.

У него усы лихие,
Темя лысое немножко.
Он починит вам любые
Сапоги и босоножки.

Шли вы в гости, предположим,
По такой плохой дороге,
И каблук сломался... Что же,
Ковыляйте к дяде Гоги.

Головой он покачает:
- Туфли сдЭланы халтурно.
И мгновенно притачает
Каблучок к туфле гламурной.

Если вы совсем не снобы,
Пусть ботиночки стареют.
Ведь когда удобна обувь -
Жить на свете веселее!

Просто чаще приходите
В эту будку к дяде Гоги.
Тут вы обувь обновите,
Он же мастер на все ноги!


Рецензии
Интересно,забавно, можно было на музыку положить)

Павел Чумаков 4   15.02.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.