Да ведь нет у меня времени...

Да ведь нет у меня времени
Путь искать сорок лет в пустыне!
Уведи  из рабства-темени,
Вон небесная манна стынет!
Какими приправить травами,
Не порушив костей, барашка?
Даже если  все не правы мы,
Пред исходом вкушая брашно…
Ангел- гнев летит над крышами.
Он не тронет от жертвы меты.
Все те, кто  его не слышали,
Собирайте  в узел монеты!
Не зови никого в подмогу,
Пояс, посох… - и побежали!
А не то, обращаясь к Богу,
Моисей разобьёт скрижали.


Рецензии