О себе, любимом...

Не выделяюсь из народа
Словарным штампом обихода.
И на вопрос: Откуда это,
Лихое творчество поэта ?
Я расскажу причину честно,
Раз стало, Вам ,так интересно...
В дни личных бед и потрясений,
Под шум дождей ночных, осенних
Пришли ко мне Любовь и Лира
Дать взор своих видений мира.

Мой недостаток в том, что молод
Я в жанре вечного искусства,
Но есть мне время некий холод
Топить горячей силой чувства !


Рецензии