***

Все проходит и это тоже пройдет,
Ничто не бывает в покое.
Никто этого низачто не поймет,
И это все такое горе.

Ведь, если реальность - обман,
А люди продукты культур.
Все их слова - сплошной спам,
Шанса нет у их карикатур.

И сколько же смысла мы видим,
Когда просто открываем глаза.
Мы об этом не где не услышим,
Все это лишь просто фасад.

Не воспиримайте это всерьез,
У каждого свое видение бытия.
Возможно, автор бред несет,
И он не знает не черта.


Рецензии