Голос

Пришло. Не вижу что. Не понял.
Со страхом. Страх владеет мной.
Ночь. Тишина. Мой голос стонет,
И здесь, и после за стеной.

Прозрачное Ничто скрежечет.
Все громче тишины струна.
Лишить пытаясь дара речи,
за тучи спряталась Луна.

Безмолвие, лишь чирк невнятный
то перьев кроющих крыла,
а то когтей Его стервятных
по тонкой пелене стекла.

Мой сон. Размыть его пределы
не получается. Разряд.
Души не слушается  тело.
Лишь мысли в ужасе не спят.

Вдруг голос слышен. Мамин голос: -
"Проснись, пора вставать, сынок"!
Как встарь, бегу по снегу в школу.
Успел. На первый свой урок.

28.01.2019 г.


Рецензии