Сказка

Вся наша жизнь - сплошная сказка.
Сценарий пишем сами мы:
В словах, в поступках, грубо, с лаской...
И результаты нам видны.

Мы замечаем это позже.
Когда пол жизни за спиной.
...И всё равно: одно и то же.
Но жизни-то не быть второй.

Сначала делаем ошибки:
Гордыня не даёт свернуть,
Затем - привычка... мы, как спички.
И жизнь проходит как-нибудь.

А хочется души полета!
И будет цель, и будет путь.
Любовь даёт нам сил для взлёта,
С ней можешь горы ты свернуть!

Всё невозможное возможно.
Стремиться нужно, а не ждать.
...И всё-таки чуть-чуть тревожно,
Что сказку не переписать.      
                28.01.2019г.


Рецензии