Мы пойдем другим путём...

Нет, они не будут претворять в Жизнь проект "Роковые яйца" или "собачье сердце".

Природа уже всё сделала за них.

Они дадут паспорта ближайшим родственникам, для воссоединения семьи.


Рецензии