Зверь

Все об одном и об одном
Но ты не останавливаешься
Ни на этом и ни на том
А они говорят ты просто
Не освоил свой урок
Вроде бы это и не порок
Что надо быть позитивнее и проще
А ты уж наелся и нахлебался впрок
И где-то за сердцем стало темней и жестче
А потом ты как зверь,
Склоненная голова, поджатый хвост
Для дрессировщика ты наг и прост
Ну а ты ищешь свой уголок
Даже сейчас ты можешь все отрицать
Говорить -  Ну а что я мог?
Пожалеть себя, или найти оправдания
Но когда ты научишься созерцать?
Завершая свои суетные скитания
Вечерами я слышу, как думаешь
Уж лучше б сломали кость
Или зуб чтоб пошел по десне в пляску
Ощущая, как тебя остается маленькая горсть
Как погряз ты безвылазно, под завязку...


Рецензии
Да лан, братишка, прорвемся!) Всё уже произошло и много раз и это пройдет.

Леонид Невский   31.01.2019 15:09     Заявить о нарушении
обсуждение, как в старые добрые ) бесспорно все пройдет

Илия Ишвара   15.03.2019 10:30   Заявить о нарушении