Время

Нет времени с утра вставать
и времени нет, чтобы открыть глаза.
Нет времени, чтобы писать
о том, что вновь кругом война.
Нет времени! Детям отдал я душу,
а значит Богу самому.
Нет времени! Прости. Послушай.
Я не сдаюсь. Все же, пишу.
Нет времени смотреть на Божий свет,
нет времени  даже на себя.
Душа живёт, вновь жизнь любя!
Всегда бы жить, а времени и нет.
Но смерти нет, жизнь-продолжение.
Нет времени? Иди и найди его.
Твори добро
и будет здоровым поколение.

****
Любви народной проиграет духовная война
и время остановит вновь
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
****

С ПОКЛОНОМ К ДЕТЯМ ДОБРА

------
посвящается творческим братьям
******
------


Рецензии
тема войны актуальна.
плохо ,что многие ее поддерживают .
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   30.01.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.