Назови меня своим именем

Назови меня своим именем.
Я хочу ответить тебе.
И пускай все покроется инеем.
Ни тебе промолчать, ни мне...


И я тихо шепну на ухо.
Назову тебя собой.
Отзовется имя, как эхо.
Мы единое целое с тобой.


Рецензии