***

он изведан до конца 
виртуальный ч  Отца
вами всеми должен быть:
вот о чём душа болить.

сколько ж можно нам одним,
чувачкам Его блатным,
познавать во всю длину,
широту и глубину

эту, как сказать, елду –
разговор к тому веду,
заостряю вас на то,
что готовы будьте, сто

тысяч раз уж говорил;
вродь ворота все
открыл


Рецензии