Одинокие мы...

Город жжет фонари...
От зари до зари,
Как кровавые звезды, горят снегири.
Насытившись людьми
Одинокие мы
Греем руки в ладонях сибирской зимы.
Снег блистает искрОй,
Не твоя...и не твой...
Кто вчера был родным, тот сегодня чужой...
Ни обнять..ни понять..
Не бежит время вспять...
Ни навек обрести, ни навек потерять...
И молчат фонари...
От зари до зари,
Будут так же на ветках гореть снегири.
Но, обжегшись людьми,
Одинокие мы
Замерзаем...в объятьях сибирской зимы.


Рецензии