Пора надежд перед Новым Годом 2019...

На работе тоска-
Нет пациентов.
Ты смотришь в окно,
Мечтая о лете...

Близится времени новый виток,
Все в предвкушении - Новый Год...

Что он подарит? Печаль?
Сожаления?
Или пространство для мечты...
Вдохновения?..

Может быть это,
А может и нет.
Пусть будет Праздник!
Веселье у всех!


Рецензии