***

БОГ, получается, Отец не только свЕтов, но и звуков;
на каждую глупость человеческую Он отпускает звук свой, будь то стук
молотков до одури или дамочкин в состоянии оргазма стон…
сатана сатаной, а цвета, звуки, ощущения и всякое такое прочее
исходит от Бога, как Создателя мира, всего
видимого и невидимого.


Рецензии