Кто перевернул луну?

Я звал маму во сне
Ждя её на горбатом мосту
Неботрог ловил рыбу в пруду
Покореженном до не могу

Так, кто же, взял, перевернул луну?
Нарисовав по другому портрет
Кто переродил змей в пруду
Здравствуй мой город,
Которого нет


Рецензии