Не навреди,

            а как ИМ жить?
Напуган? Ты готов платить
Не размышляя,ты же русский
Они,в себе и каждый узкий

  Специалист...Болит..Вот здесь.
  Для Доктора,ты целый весь
  Для узкого специалиста
  Ты как Эдмон из Монте-Кристо

Загадка века для него
А,Доктор,где? Найди его?
Как Малышева предлагает.
Продеусом слегка пугает

  Он,иммунолог,врач от бога
  Сегодня женщину к порогу
  Несчастной жизни подтолкнул:
  Конец Ваш страшен..Не моргнул.

Продеус врач,не Доктор он
Лечить не может,увлечён
На передачах о здоровье
Подёргать гены малокровья....

  Пример из жизни. От меня
  Читали Вы? Ныряю я
  И, что-то делаю любя
  Природу и, попал я в плен

Распухли ноги до колен
Центр Диагностики у нас
Как баскетбольной школы класс:
Я девять месяцев ходил

  Вот был бы женщиной- родил
  Меня спецы как мяч кидали
  Друг другу в финт передавали.
  В конце отправили6 в ВОСЬМУЮ!

На консультацию...Какую?
Ответ как в сказке про Алёнку
Не пей,что дали.Не козлёнком,
А станешь ты больным телёнком.

  Вот. Гиппократ! Не навреди!
  Само пройдёт. Всё впереди.
  Само прошло,а в чём причина?
  Всё в экономике,дубина!

Я их по квоте обеспечил.
Ходил,с врачами не перечил.

  Арик Сержантов 28.01.2019г.


Рецензии