Кораблик

Жизнь быстротечна, неуловима,
И к сожаленью, неповторима.
Вот ты родился. Вот ты седой,
С палочкой ходишь и с бородой.
Детство и юность – где же вы где?
Белый кораблик плывёт по воде…

Павел Викторович Мишанин
28.01.2019 г.


Рецензии