На распутьи

Набежали пацаны с питерских окраин.
- Кто вас звал сюда, ребята? - Да нас позвал хозяин.
- А хозяин – это кто? Неужели Путин?
- Хоть бы так, а вам-то что – Путин ли, Распутин…
Задурили, понимаешь, голову народу,
Подавайте им немедля полную свободу.
Обойдётесь – да, так сказал хозяин,
А наш хозяин, надо знать, он и ваш хозяин!
…………………………………………
Нам серьёзно надоели
Пацаны и паханы,
Что же делать, неужели
Нужно драпать из страны?


Рецензии