Справедливый стих

В моей нищете прошу винить:
Государство с "элитой" своей.
В их понятии нас "любить"-
То есть, народ поимей!

В моем убожестве, наготе прошу винить:
Государство и его власть.
Им уже не прожить,
Если последнее не украсть.

В моих болезнях прошу винить:
Государство, чиновников у руля.
Они решили нас просто убить,
Продать земли - и за моря!

Но эти гады забыли -
Мы закалились в жестокой борьбе!
Вот это они упустили
И сделали минус огромный себе.

Скоро уйдете, поможем
На выборах и без них.
Правда за нами и Боже
И мой справедливый стих!!!


Рецензии