Я не знаю

Я не знаю, куда я иду,
Я не знаю, что там ожидает,
Указателей нет, но ищу,
Может кто-то меня направляет?

Я не знаю какой поворот
Будет верным и самым опасным,
Где придется забыть о себе,
Где понять, что все было напрасным.

Я не знаю. И в этом мои
Страх и сила, удача и слабость.
Но упав на колени скажу,
Что идти изо всех сил старалась.


Рецензии