Когда пропадает надежда

Когда пропадает надежда.
И вера вдруг спорит с душой.
Нужна человеку поддержка.
Чтоб рядом был кто -то родной.
Чтоб просто послушал и понял.
Всё то,что другим не сказать.
Не стал обвинять и с укором,
Больнее,как враг добивать.
А надо лишь доброе слово.
Оно как спасательный круг.
И просто услышав,не тонешь.
А к жизни стремишься и в путь.
Когда в жизни что-то не очень.
И день не задался с утра.
Пойми дорогой человечик.
Наладится всё у тебя!
(Любовь Монина)


Рецензии