К Есенину душой стремлюсь

К Есенину душой стремлюсь.
Меня всегда он привлекает
И мое  сердце  наполняет
Томленье странное и грусть.

Я, как и он, пишу стихи.
Когда мне грустно, одиноко,
Бумаге  поверяю строки ,
.Чтоб не погибнуть от тоски.

Я верю, как и он, в судьбу.
И мне знакомо, между прочим,,
Случайно путать дни и ночи,
Когда я нужный слог ищу.

Познать мне многое дано
И чувствовать, где ложь, где правда,
Чтоб жизни горькую отраву
Испить, как сладкое вино.
27.01.2019г.    Н.Некучаева


Рецензии