В вине

Я снова пью, что бы забыться
И пью, что б ни вспоминать
Да, пью я, что бы растворится
Ведь в серых буднях надо воскресать

А хочется в пространстве раствориться
Превратится некое ни что
Массой, бесформенной, кружится
Плывя в пространстве, куда-то далеко

И не остановится в этом танце
Не изменить того что нам дано
И о стекло, как в клетке птица, биться
В бессмысленной истерике, опять, сломав крыло

На дно, тихонько опустится
Поняв, что в Мире ты ни кто
Ты байстрюком посмел родиться.
И снова взяться за вино

2017 - 2019


Рецензии