Молитва 95 против уныния

Господи, избави очень тяжко больных унынием от болезни их, соделай их очень бодрыми, полными очень светлой Надежды и равноангельскими по душевным качествам своим, сделай их просто ангелочками во плоти! (3 раза)


Рецензии