Свистом пулька

 Она свистит, пулька - - СССССССССССССССССССССС-чмяк!
Я не пишу про это обычным людям.
Это не есть ништяк!

По телевизору герой упадёт - да и ***  с ним
Бла-бла -презик твой раскроет свой рот!
Я погляжу, что скажет твой презик. когда его дочка от пули шкипра умрёт!
А это будет. Говно Русский не забудет!

Лично я не стану. я - поэт. Я - безобиден и не бью людей ножом и руками
Но мир полон другими мудаками-
Они то замочят.... Два пятна крови в росийском Тире-
- Ты грозился убивать-мочить?
Вот и замочат твоих детей в Дюссельдорфском сортире...

*** мне будет жаль по-человечески!
честно...


Рецензии