Пожелание на 8-е Марта

 Самой близкой подруге

 Сегодня День Восьмого марта.
 Твой День Весны, (пишу всерьёз);
 Большого, радостного старта
 В страну Любви, без ссор, без слёз.

 Войди туда легко и смело,
 Без колебаний и стыда,
 Чтоб грудь твоя от счастья пела,
 Шептали губы мне: "Всегда!"

 Пройди весь путь навстречу ласке,
 Наперекор судьбы своей.
 Возьми с собой любые сказки,
 Стихи о верности моей.

 Поверь родным губам, что любят
 Тебя безумно, горячо.
 Твои глаза меня погубят,
 С ума сведёт твоё плечо!

 1987 г.

 Окончание следует
            
 
 


Рецензии