нежные штучки

Существует особый вид развратных
тёлок – массажные шлюхи.
Приходит такая невинная овечка-стесняшка якобы за
обнакнавенным массажем, — а он, массажёр, массажист опа!
разводит её на необыкновенный, поднимающий её
от земли к высотам блаженства: она забывает, что
лежит на массажном столе, что на неё направлена
«скрытая» камера, про суд, про честь, про всё
забывает – ей ответственности не нести, но придётся
заплатить сладкой киской ещё не раз, — от
неудовлетворившихся одним показом клиентов – по ту
сторону экрана…
______________
 

стихотворение называется
НЕЖНЫЕ ШТУЧКИ
Ваши нежные стопы
восхитительней пОпы…
А сейчас вы
раздеться должны.
Ну чего вы боитесь?
До конца оголитесь, -
мои ручки к вам
будут нежны.

Эти два полотенца
уберём… До коленца
спустим трусики.
Я ведь сказал:
у меня всё нормально,
ничего криминально..
В бой вступает
мой нежный амбал.

Посмотрите, какой он.
Замечательный воин.
Расцелуйтесь-ка с ним
горячо.
Про массаж мы забыли,
дверь в блаженство открыли,
и ещё, и ещё, и ещё…
 


***
Ваши
малость
блудливой
коз-ки глазки
красивы,
ваша грудь
восхитительней
сна. Утерпеть
нету мочи –
я ведь парень
рабочий,
у меня на
груди ордена
“за терпенье”,
“за ласку”,
“воплощённую
сказку”,
да и много чего
ещё “за”.
Рука об руку
биться и
к высотам
стремиться
будем вместе,
моя дереза.
___________
после лёгкий массажик
вам покажется даже
во сто тысяч пицот
раз сильней…
а чего вы хотите,
я ведь взял вас за тити,
вы уже прилепились ко мне

______________
Стеснительность ты хорошо отыграла. Я, признаться, поверли.
Как тебе удалось изобразить,
прости, возбуждение и смущение
одновременно? А этот обрывающийся
голосок: что у нас дальше по плану? Оскар
по тебе плачет, вот что.
Я засуну тебе его в…


Рецензии