все как обычно

Снова шел снег,снова я шел на работу,так как дома сидеть одному скучно,я совершил много ошибок и одна из них была то что я познакомился со своей бывшей,наверно стоило еще немного подождать.Одни женятся,по любви,другие из-за денег,а я по ошибке.Большинство уверенны,что не стоит жалеть о прошлом,но я жалею,жалею,что не доучился,что мало времени уделял поэзии,творчеству,бросил многие секции и вместо того,что бы смотреть телевизор и сидеть в компьютере,я мог бы посещать спортзал,бегать по парку или хотя бы заниматься дома,где есть груша,штанга,скакалки,ездить часто на велосипеде,это укрепляет и мышцы ног и дыхательную систему.Конечно здоровье должно быть на первом месте,ведь если нет здоровья,ты не сможешь работать и зарабатывать хоть какие то,но деньги.Кроме здоровья хотелось бы и полноценную семью-женщину,с которой было бы  хорошо и в гостях и в постеле,которая бы ухаживала за собой,хорошо одевалась,вкусно готовила,мало пила и желательно,что бы не курила.Такие есть конечно,но многим не угодишь,то не то сказал,то не то сделал,то чего денег мало принес,а как приносить их если по долгу задерживают,Это раньше и работы было много,и работать было где и зарплата стабильная,а сейчас то работу трудно найти,то денег долго ждать приходится.Конечно,многим повезло и с работой и с начальством.Образование оно конечно нужно,но ведь многие наверняка за деньги его окончили,то за то заплати,то за это,а кто то и вовсе через постель,ли ж бы диплом получить,некоторые в метро купили,другим привезли и как они лечить будут?Очень много у нас пьянства,мата,хамства,безграмотности и никуда от этого уже не деться.Конечно мы жили лучше в СССР,бесплатная медицина,учеба,вытрезвители,работали заводы,фабрики,однако был рекет,дефицит товаров,улица с улицей воевали,но зато все дешево было и с качеством,сейчас этого нет и уже никогда наверное не будет,хоть и были раньше минусы,но все равно лучше было.


Рецензии