Свечи

Со мною пил чай Виктор Цой
и Николай Рубцов стихи читал
про веру, надежду и любовь,
а Бог всех нас благословлял.
Со мною Евгений Евтушенко был
и Чекулаев Анатолий,
а я с поэтами дружил,
среди метелей, звёзд и молний.
Христос мне улыбался в темноте,
я зажигал СВЕЧИ-СТИХИ
и в жизни дети в простоте
душевной находили их.


Рецензии
Намудрили...

Дамила   28.01.2019 22:50     Заявить о нарушении
КАК ГОСПОДЬ СКАЗАЛ,
ТАК Я И ЖАРУ ДАЛ

Феодор Российский   28.01.2019 22:51   Заявить о нарушении