Проказник-январь...

               ***
Проказник-январь
за окошком гуляет,
крещенским морозом
носы обжигает.
Щеки румянит
и щиплет за уши,
на санках летит
и всем радует души.
Проказник-январь
весь сугробах сияет,
в морозной ночи
под луною играет.
Усыпал нам звездами
весь небосвод,
а утром с метелью
завел хоровод...
28.01.2019 г.


Рецензии