Нам по пути?

Нам по пути? Дай руку мне
Или возьми меня за руку
Чтоб чувствовать по сердца стуку
Что мы с тобой наедине...
Легко дышать, шагая рядом,
Петь громко или слушать звуки,
Забыть про то, что есть разлуки,
Любить, не отрывая взгляда.
Упасть в траву, вдыхая запах
И вкус соленых поцелуев,
От слез и счастья обезумев
Спать сладким сном в лучах заката.
Нам по пути! Скорее в путь!
И благодарность не скрывая
Дойдем и мы с тобой до рая,
Там будет время отдохнуть...

28.01.2019


Рецензии