Рецензия на Призраки. Влад Милин

И этот дом,и этот сад,и та скамейка,
Что у окна - свидетель нежных чувств.
И там в заборе - хитрая лазейка;
Он приходил к ней - и проходила грусть...
Они не ищут в старом доме ничего.
Они не здесь,они в мирах далёких.
О! Твоей душе сегодня одиноко
И нет в этом доме рядом никого.
Мозг ищет выход из создавшихся проблем
И призраки из прошлого возникли.
Наполнить срочно надо пустоту и плен
Найди их, они в доме - в лунном блике.
И позитивом пусть наполнится душа,
Пусть ярким солнцем день зайдётся.
И призраки назад вернутся не спеша
В небытие. И радость в дом вернётся.


Рецензии
Прелестно,Светлана,спасибо!

Влад Милин   17.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!

Светлана Навойц2   19.01.2020 12:32   Заявить о нарушении